首页>本科教育>教学成果
【喜报】我院获批教育部新工科研究与实践项目时间:2020-11-03
  • ,国家教育部办公厅公布了第二批新工科研究与实践项目的通知,我院主持申报的《总体国家安全观指导下的“安全+”新工科复合型人才培养机制探索与实践成功获批据悉,我校共有5个推荐项目全部获批

“新工科”建设是主动应对新一轮科技革命与产业变革的战略行动,支撑服务创新驱动发展、“中国制造2025”等一系列国家战略。下一步,学院将根据《教育部办公厅关于推荐第二批新工科研究与实践项目的通知》(教高厅函〔2020〕2号)精神,以“新工科”理念为先导,以需求为牵引,以项目群为平台,全面对接新工科的建设要求,落实国际工程教育专业认证理念,推动学科交叉融合和跨界合作,切实提升我院人才培养质量。