欢迎光临武汉理工大学安全科学与应急管理学院!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】数据科学与信息管理系党支部开展与2019级专硕党支部结对共建活动时间:2020-12-23
  • 2020年12月17日下午2:30-4:30,数据科学与信息管理系党支部开展与2019级专硕党支部结对共建活动。党支部成员刘燕武、罗险峰、郑锐、李柯、涂燕、李诗轩等参加了这次活动。

    活动的第一部分内容为:观看红色电影《为了和平》,师生共同学习抗美援朝精神。在认真观看电影之后,老师与同学进行了交流。大家再一次感受到老一辈的共产党人保家卫国的决心,深刻认识到在帝国主义的压迫下和平时代的来之不易。

    在活动的第二部分,由学生党员带头进行了党建知识竞答活动,老师与同学们积极抢答,更加深了党员、预备党员和入党积极分子对党的方针与政策的认识与理解。

    活动最后,刘燕武同志从观影感受和党员义务两方面做总结发言。刘燕武同志指出教师支部与学生党员结对的共建活动非常有意义。通过支部共建活动,加强了教师与学生党员的交流,这更有利于发挥教工党员在教学、科研、管理工作中的先锋模范作用。刘燕武老师还强调学习抗美援朝精神提醒我们时刻牢记初心使命,坚定必胜信念,这是新时代实现中华民族伟大复兴必不可少的精神力量。

     

                                                    数据科学与信息管理党支部

                                                        2020年12月17日