欢迎光临武汉理工大学安全科学与应急管理学院!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】2020级专硕党支部开展“培养良好家风”政治理论学习活动时间:2020-12-16
  •   12月14日,安全应急学院2020级专硕党支部十二月第一次理论学习在玉成楼602教室开展。会议由支部党员李亚莉同志主持。

      首先,李亚莉同志用生动活泼的语言,深入浅出的讲述了家规家训家风的古今意义,阐述了党员培养良好“家风”的重要性,提出了培养良好“家风”的建议和要求。最后,大家共同观看了焦裕禄精神-焦裕禄家风的相关视频,给全体党员作了一堂内涵丰富事例深刻的专题辅导。

      通过理论学习,让全体党员有助于深刻体会家规的严谨、务实的现实意义。大家一致表示在今后工作和生活中将进一步学习和加强家风建设,更好地把党员宗旨意识贯穿到工作、事业、生活的方方面面,提高了将学与做结合起来的能力,也加强了立足本职、立足实际,开展好各项工作的能力。
      通讯员:柯特  责编:廖明静