欢迎光临武汉理工大学安全科学与应急管理学院!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】安全应急学院博士研究生党支部召开 理论学习会时间:2020-12-14
  •   为了更好的建设博士研究生党支部,加强博士研究生党支部的理论建设和作风建设,2020年12月08日,博士研究生党支部召开了线上理论学习会议。学院党委副书记程光德老师出席了本次会议。会议由支部书记张可主持。

      本次会议包含两项议程,一是全员学习《中国共产党支部工作条例》,二是推选支部组织委员和宣传委员。会议伊始,张可带领大家共同学习了《中国共产党支部工作条例》,要求每位成员宣读不同章节,目的在于强化大家对《工作条例》的细致认知。宣读完成后,宣读者根据条例中的内容提出相关看法和理解,并对支部工作开展提出有关意见和建议。经过讨论,支部成员指出了支部活动的开展形式较为单一、学习氛围不浓厚等问题,这为接下来的组织工作开展指明了改进方向。随后,会议推选了支部组织委员和宣传委员。由全体成员推选和投票共同产生,最终确定赵齐为组织委员,马天明为宣传委员。 
      会议最后,程书记对此次支部会议进行总结。他表示,作为博士党支部,要政治站位更高、更远、更鲜明,要努力打造先进基层党支部,树起一面鲜明的榜样旗帜;加强思想指引,规范工作体制,发挥支部的战斗堡垒作用,是开展党支部工作的首要任务。支部将在后期工作中根据程书记以及支部成员的意见进一步改进和提高。
      通讯员:张可   审核:周聪聪