欢迎光临武汉理工大学安全科学与应急管理学院!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】学院召开中心组集体学习会时间:2020-12-31
  •  

    1230日下午,安全应急学院中心组召开集体学习会,副院长刘丹领学了《武汉理工大学学院党委会会议议事规则》、《武汉理工大学中层领导班子和领导干部考核办法》、《武汉理工大学年轻干部校内挂职锻炼实施办法(试行)》等文件精神,传达学习了《王东明同志在中国科教文卫体系统工会调研座谈会上的讲话》。

    院党委副书记、纪委书记程光德传达学习了校党委副书记、纪委书记夏江敬在纪检监察干部培训班上作的《深入学习党的十九届五中全会精神全面推进学校纪检监察工作高质量发展》的讲话精神。

    院党委书记胡习文传达了中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题通报;2020年度处级单位领导班子民主生活会实施方案;学校纪委关于元旦、春节期间紧盯“四风”工作提示并进行了节前廉政集体提醒谈话。

    集体学习后,大家一致认为,近期学校党委系列文件的出台是为加快推进学校治理体系和治理能力现代化,加快实现建设特色鲜明的世界一流大学的宏伟目标作出的部署和安排,学院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实学校各项文件精神,严格落实从严治党新部署新要求,在实际工作中以理论指导实践,提升自我能力,落实落细学校各项要求,团结带领学院师生为实现学校及学院的高质量发展贡献力量。

                                           通讯员:敖艺璇