欢迎光临武汉理工大学安全科学与应急管理学院!

武汉理工大学

搜索

首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】学院机关党支部召开2020年度组织生活会时间:2021-01-13
  •   根据学校《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党支部及民主评议党员的通知》,2021113日上午,安全应急学院机关党支部在玉成楼309会议室召开了支部组织生活会,会议由机关党支部书记苏姝燕主持。

    根据关于学院开展2020年度民主评议党支部和民主评议党员工作的有关要求,苏姝燕同志首先从党风廉政建设工作、两学一做学习教育、党性实践活动、专项工作开展、学习宣传十九大精神等五个方面对机关党支部2020年的工作情况进行了总结汇报,查摆了支部工作中存在的问题,明确了下一步的工作思路。随后,支部全体党员围绕履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,结合自己的思想和工作实际进行自评。机关支部党员以无记名方式填写了民主测评表进行互评,根据自评和互评情况确定了各位党员的年度评议等级。

    2021年中国共产党成立100周年,是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,学院机关党支部将严格按照党中央、校党委和院党委的领导下,全面落实各项工作,坚守理想信念、努力进取,在政治上严格要求、在业务上不断求精,在思想上不断净化,努力提升党建工作水平,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用,为组织发展提供坚强的政治保障。

    通讯员:敖艺璇