首页>本科教育>学生培养
【本科教学】校招办和教务处领导莅临我院调研和宣贯专业招生工作时间:2021-01-12
  •

为积极应对新高考改革变化,提升学院本科生源质量,111日上午,招办主任曲帅锋、副主任张璐,教务处副处长徐言民、教研办科长李艳艳一行莅临我院指导调研和宣贯专业招生工作,学院领导班子及各系主任、副主任出席本次调研座谈会。

校招生办围绕大类招生、招生宣传等方面进行详细地解读和宣讲。徐言民副处长针对专业升级改造、“新文科+新工科交叉融合”产生新生专业等方面对大类招生进行进一步解读,指导学院深入了解学校情况及招生政策,为各项招生宣传工作有序推进提供支撑。学院各系主任在认真听取后,结合学院专业发展动态,就新专业建设、大类招生分流培养工作、生源质量提升等方面进行交流探讨。

此次调研活动对我院探索高考改革应对措施、促进人才培养方案改革、人才培养工作及教育管理工作等方面带来了建设性建议,学院将继续优化招生宣传策略,创新工作方法,为2021年本科招生工作打下坚实基础。