首页>本科教育>学生培养
安全应急学院举行首届“突发事件应急演练决策对抗大赛”颁奖仪式时间:2023-03-06
  • 春光作序,万物和鸣。202333日下午,安全应急学院首届“突发事件应急演练决策对抗大赛”颁奖仪式在玉成楼智慧教室603举行。学院院长李开源、副院长吕伟、公共安全与应急管理系主任王喆出席颁奖仪式,仪式由教学办苏姝燕主任主持。

在表彰环节,李开源院长、吕伟副院长、王喆主任分别为获得本次大赛一等奖、二等奖、三等奖的参赛队伍颁发获奖证书并合影留恋。

(图1:李开源院长为一等奖获得者颁奖)

(图2:吕伟副院长为二等奖获得者颁奖)

(图3:王喆主任为三等奖获得者颁奖)

随后,吕伟副院长代表学院向获奖的同学们送上诚挚的祝贺和殷切的期盼。希望同学们以此次竞赛为契机,不断储备专业知识、提高专业能力、提升综合素质,挖掘科技创新潜力,强化个人“硬核”能力,为未来的个人发展和职业规划打下坚实基础。

(图4:学院领导与获奖同学们合影留念)

“青年兴则国家兴,中国发展要靠广大青年挺膺担当”,学院将始终以立德树人为根本任务,践行实践育人教学理念,为学生搭建科技创新平台,培育学生创新意识,激发学生创造能力,促进学生全面发展,培养让国家满意、让人民信赖的大国应急管理体系建设者。

据悉,安全应急学院首届“突发事件应急演练决策对抗大赛”于202311-26日进行,共收集到17组参赛作品,通过作品展示与专家评审,最终共有8组参赛作品分别荣获一、二、三等奖。

附获奖名单:

一等奖:第12组(万英健、王茜、赵志坤、江姝含)

二等奖:第3组(朱雅姿、郑诗怡、阎梦炜、黄欣)

5组(张梦煊、毛韩璐、李晓华、屈晔璐)

14组(缪函希、王若瑜、李雨欣、彭倩茜)

三等奖:第6组(熊凡雅、冯义媛、宋抒衡、胡雨昕)

7组(汪也惠、陈越、毛文君、张义君)

8组(崔帅杰、梅鑫、林健涛、宋坤鹏)

15组(吴小敏、李彦奇、刘婧妤、李梓滢)

通讯员:万英健

摄影:张艺瀚