首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】学院机关党支部召开学习爱国主义教育专题集体学习会时间:2023-11-02
  • 112日下午,学院机关党支部在玉成楼309会议室召开学习《中华人民共和国爱国主义教育法》集体学习会。本次会议由机关党支部书记敖艺璇主持。

支部教师先集体观看了最新的巴以战争新闻,了解到巴以冲突的战火纷飞,无辜人民的流离失所,认识到国富民强需要每个人发挥爱国主义精神,探讨了高等教育应如何推进爱国主义教育,并学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》。最后,党支部书记敖艺璇在总结中强调,没有祖国强盛,何来家园安定,而国富民强需要每个人发扬爱国主义精神。爱国是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,我们生在红旗下,长在春风里,应将爱国主义精神牢记心底,贯彻始终。

通讯员:彭婉婷  审稿人:敖艺璇