首页>党群工作>党建活动
【党旗飘飘】机关党支部学习中国妇女第十三次全国代表大会精神时间:2023-11-09
  • 119日上午,学院机关党支部在玉成楼309会议室召开学习中国妇女第十三次全国代表大会精神集体学习会。本次会议由机关党支部书记敖艺璇主持。

会上,机关党支部成员观看了“中国妇女第十三次全国代表大会在京开幕”新闻报道;学习了中国妇女第十三次全国代表大会开幕会上的主要内容,深刻理解了中国妇女十二大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万妇女在脱贫攻坚主战场拼搏实干,在科技创新前沿勇攀高峰,在抗疫紧要关头逆行出征,在家庭和社区主动担当,在平安建设一线默默守护,在竞技赛场敢打敢拼,“半边天”作用的全方位彰显,妇女发展的全方位进步。

与会人员一致认为,广大妇女要与党同心、跟党奋进,在践行新思想中筑牢巾帼信仰之基,在奋进新征程中彰显巾帼担当作为,在新征程上谱写“半边天”更加绚丽的华章。

通讯员:彭婉婷    审稿人:敖艺璇