首页>党群工作>工会工作
学院举办"热辣春日 滚烫人生”妇女节集体观影活动时间:2024-03-09
  • 为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展现新时代女性风采,弘扬奋发向上的时代精神,学院特举办一场“热辣春日,滚烫人生”观影活动,邀请全体女教职工一同走进电影院,欣赏电影《热辣滚烫》。

《热辣滚烫》这部温暖感人的影片,讲述了一位女性在追求理想过程中的坚持与成长。观影过程中,大家笑声不断、泪水涌动。

活动结束后,女教职工纷纷表示,“艰难困苦,玉汝于成”,工作、生活中遇到困难在所难免,要学习女主角迎难而上、挑战自我的精神,正如玉石需要经历磨砺才能展现出它的光彩,人生中的挫折和困难也是我们成长的机会。因此,无论遇到什么困难和挑战,我们都应该保持乐观、坚强的态度,勇敢面对,不气馁不放弃,只有在经历了风雨的洗礼和考验之后,我们才能更加坚定自信地面对未来的挑战,更加清晰地认识自己的能力和潜力,从而更好地实现自己的目标和追求,展现出独特的魅力和价值。

通讯员:敖艺璇   审稿人:赵衍民